0 0 0
Gemüse ganz leicht selber anbauen - auch ohne Garten oder grünen Daumen Die genial-einfache Obstkistenmethode. Ein paar Obstkisten, etwas Blumenerde und Saatgut reichen völlig. Und für die selbst geernteten Köstlichkeiten gibt es dazu noch vielfältige und leckere Rezepte von sommerlichen Zucchinispaghetti, knusprige selbstgemachten Kartoffelchips bis hin zu gerösteten grünen Bohnen mit Nüssen.

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 18.02.2013
  • 120 Seiten
  • Paperback
  • ISBN: 9783841902153
lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
4,95 € *
Die Kochbox: 100 leckere Koch-Ideen auf praktischen Rezeptkarten Schluss mit lästigen Debatten à la „Das schmeckt mir nicht! Das mag ich aber nicht!“. Esst doch, was Ihr wollt! So geht Familenküche heute: Man wählt gemeinsam aus der Kochbox das Gewünschte aus. Diese Rezeptkarten werden mit den mitgelieferten Magneten gut sichtbar aufgehängt. Alle haben mitbestimmt! Also wird auch gegessen, was auf den Tisch kommt!

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 13.09.2017
  • 100 Seiten
  • Hardcover
  • GU Familienküche
  • ISBN: 9783833862342
leider nicht mehr lieferbar
5,00 € *
Mehr Informationen
Eine kuratierte Sammlung der Lieblings-Restaurants, Bars und Cafés von den Machern von Smart-Travelling. Von traditionsreichen Cafés, urigen Tavernen, Trattorien und Feinschmecker-Paradiesen mit jeder Menge kulinarischen Best-ofs zu kosmopolitischen Cocktailbars, ist das Buch eine echte Inspiration. Die Making-Off Seiten lassen hinter die Kulissen blicken und zeichnen ein besonderes Bild der Autorinnen. Mit Making Of: Autorenporträt und Blick hinter die Kulissen Die beliebtesten Destinationen weltweit

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.12.2017
  • 322 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783864973444
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
9,99 € *
Streetfood vom Feinsten - und dabei authentisch, lecker, selbst gemacht. Zwei Jahre lang schnabulierte sich Starfotograf Stefan Braun für sein Kochbuch "Eat on the street" durch die ganze Welt. New York, London, Istanbul, Bangkok, Hamburg, München, Porto. Niemals ins Lokal. Das Ziel: die Straße. Das Ergebnis: ein vollendetes Werk aus Streetfood-Hotspots und hautnahen Reportagen. Bei diesen internationalen Rezepten findet jeder Genießer sein neues Lieblingsessen. Damit jeder Bissen ein klein wenig nach Fernweh schmeckt. Damit die Reise bereits am Herd beginnt.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 24.03.2016
  • 176 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783898835220
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
9,99 € *
Jeder, der schon einmal versucht hat abzunehmen, weiß: Am schwersten fällt der Verzicht auf Pasta. Doch das muss nicht sein! Julia Azzarello hat durch eine geschickte Auswahl an Zutaten für uns herrlich leckere Nudelrezepte mit vollem Geschmack, aber wenigen Kalorien entwickelt. Hier ist für ...

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 14.01.2020
  • 160 Seiten
  • Paperback
  • ISBN: 9783799514224
lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
10,00 € *
GRÜNE GENUSSKÜCHE Den Kopf voll… guter Rezepte. Head full of herbs umfasst über 140 vegetarische, pescetarische, vegane, laktose- und glutenfreie Rezepte, die gesundes Essen und Genießen miteinander verbinden. Aus oft wenigen und simplen Zutaten werden ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.04.2021
  • 320 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-96033-104-9
lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
10,00 € *
Ernährung ist etwas Unverzichtbares, ein Genuss für viele und eine Sucht für manche. Nahrung kann uns zueinander führen und zuweilen auch trennen, sie prägte jedoch stets Kulturen und Gesellschaften. In diesem abwechslungsreich bebilderten Buch werden auf ebenso informative wie unterhaltsame Weise die 50 wichtigsten Lebensmittel und ihr Einfluss auf Geschichte und Wirtschaft dargestellt.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 15.02.2016
  • 224 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783836921176
leider nicht mehr lieferbar
10,00 € *
Mehr Informationen
Ein Festmahl fürs Auge und den Bauch - und ein feines Geschenk für Hobbyköche und Profi-Esser, für Foodies und Feinschmecker und für jeden, der gerne isst... Üppige Torten und seltene Bohnensorten, exotische Gewürzmischungen und gesundes Getreide, Streetfood aus aller Welt und Pasta in allen Formen, Salze und Süßungsmittel, Wildpflanzen und Wurzelgemüse, Zitrusfrüchte und Krustentiere - nichts fehlt in diesem genussvollen, sorgfältig recherchierten und liebevoll gestalteten Buch.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 08.03.2017
  • 225 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783956141751
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
10,00 € *
Elstar, Boskoop, Goldparmäne, Granny Smith, Jonagold, Graue Renette ... Jede Apfelsorte hat ihre Jahreszeit, und jede hat auch ihre besonderen Stärken: Sei es die leicht mehlige Säure des Boskoop oder die knackige Würze der Goldparmäne. Und für jede Sorte liegt es ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.09.2016
  • 192 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783799510288
leider nicht mehr lieferbar
12,00 € *
Mehr Informationen
Was speiste man auf der Titanic, was servierte Elvis Presley den Beatles?

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 22.05.2020
  • 336 Seiten
  • Paperback
  • ISBN: 9783423147408
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
12,90 € *
Jeden Abend, wenn er beim Nachhausekommen seinen Hut an den Garderobenhaken hängt, versucht der Kommissar zu erraten, was Madame Maigret heute wieder Gutes für ihn gekocht hat: einen Rindsbraten mit Zwiebeln und Speck, ein Kalbsfrikassee, eine Mirabellentarte oder gar einen Mandelkuchen…? Wenn es in Maigrets Verhören hart auf hart geht, trägt eine herzhafte Suppe, ein Bier oder ein Cognac aus der Brasserie Dauphine wesentlich dazu bei, die Zungen der Verbrecher endlich zu lösen.

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 01.12.2009
  • 224 Seiten
  • detebe
  • Paperback
  • ISBN: 9783257229585
leider nicht mehr lieferbar
12,90 € *
Mehr Informationen
Es ist Zeit, dass das verschriene Schrottessen eine Revanche bekommt! Das Junkfood, das man in der Stadt bekommt, ist selten besonders gesund und oft mehr salzig und fettig als gut. Doch wenn Sie Ihr eigenes Junkfood machen, ist das Resultat ein ganz anderes. Es ist absolut nichts verkehrt an Wurst, Hamburger, Pizza oder Tex Mex - nicht, wenn die Zutaten und Beilagen stimmen.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 17.06.2013
  • 124 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783841902290
lieferbar voraussichtlich innerhalb von 6 Monaten
12,95 € *
Mehr Informationen
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 16