0 0 0
A luxurious collection of the best recipes from the world's leading Italian cookbook - with all new photography and design

Buch

  • Erscheinungsdatum: 19.09.2019
  • 380 Seiten
  • Gebunden
  • ISBN: 9780714879345
lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
49,95 € *
Die besten kindgerechten Rezepte aus dem Kochbuchklassiker »Der Silberlöffel« - liebevoll gestaltet und illustriert

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 17.09.2012
  • 100 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783841901422
leider nicht mehr lieferbar
22,95 € *
Mehr Informationen
Die illustrierte Geschichte unserer Nahrungsmittel! Dieses opulent bebilderte Coffee-Table-Book bietet eine umfassende Übersicht zu Herkunft und Entwicklung der Kulinarik. Es erzählt von fernen Ländern, uralten Traditionen, beantwortet Wissensfragen und enthüllt Erstaunliches von Asien bis Südamerika. Spannende Fakten, amüsante Anekdoten und überraschende Erkenntnisse führen durch die Welt des Essens. Mit 1.200 Fotos, historischen Stichen, Zeichnungen und Gemälden.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.10.2018
  • 360 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783831035915
leider nicht mehr lieferbar
29,95 € *
Mehr Informationen
Die Kochbox: 100 leckere Koch-Ideen auf praktischen Rezeptkarten Schluss mit lästigen Debatten à la „Das schmeckt mir nicht! Das mag ich aber nicht!“. Esst doch, was Ihr wollt! So geht Familenküche heute: Man wählt gemeinsam aus der Kochbox das Gewünschte aus. Diese Rezeptkarten werden mit den mitgelieferten Magneten gut sichtbar aufgehängt. Alle haben mitbestimmt! Also wird auch gegessen, was auf den Tisch kommt!

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 13.09.2017
  • 100 Seiten
  • Hardcover
  • GU Familienküche
  • ISBN: 9783833862342
leider nicht mehr lieferbar
5,00 € *
Mehr Informationen
Über 400 authentische und leicht umsetzbare Rezepte aus der traditionellen italienischen Küche Mit 100 ansprechenden Foodfotos von Andy Sewell, begleitet von 30 bezaubernden italienischen Landschaftsbildern des preisgekrönten Fotografen Joel Meyerowitz und einem liebevoll gestalteten Layout fängt dieses atmosphärische Buch den italienischen Sommer perfekt ein.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 15.04.2013
  • 432 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783944297026
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
39,95 €
19,99 € *
Dieses Buch lässt jeden zum Fischgenießer werden! Wie man Fisch und Meeresfrüchte am besten zubreitet, zeigen Harald Paulus und Michael Wollenberg in diesem Buch mit vielen beliebten Rezepten aus ihrem Hamburger Fischrestaurant Marlin.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 10.12.2012
  • 144 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783841901071
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
19,95 € *
Die faszinierende Welt der Saucen in einem Kochbuch für höchste Ansprüche: Experten-Know-how, geniale Rezepte, großartige Fotografie!

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 12.10.2021
  • 360 Seiten
  • Teubner Edition
  • ISBN: 978-3-8338-7350-8
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
89,00 € *
Das ultimative Fischbuch für höchste Ansprüche: Expertenwissen, geniale Rezepte, brillante Fotografie!

Buch

  • Erscheinungsdatum: 02.10.2019
  • 360 Seiten
  • Teubner Edition
  • Gebunden
  • ISBN: 9783833869433
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
89,00 € *
Genießer und Profis wissen: Süßes Backwerk ist eine Kunst und dazu sind beste Zutaten und eine perfekte Zubereitung notwendig.

Buch

  • Erscheinungsdatum: 10.10.2018
  • 312 Seiten
  • Teubner Solitäre
  • Gebunden
  • ISBN: 9783833868054
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
42,00 € *
Griechische Küche von ihrer modernen Seite.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.02.2019
  • 288 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783831036448
leider nicht mehr lieferbar
24,95 € *
Mehr Informationen
elBulli 2005-2011 bietet die exklusive Gelegenheit, in die Geheimnisse der weltweit innovativsten Küche eingeweiht zu werden und die Gedankenwelt eines Menschen kennenzulernen, der zu den bedeutendsten Künstlern unserer Zeit zählt.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 13.03.2014
  • 2720 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9780714865485
lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
525,00 € *
Einblicke in die Ideenwelt, Methoden und Kreativität von Ferran Adrià ist ein exklusiver Blick hinter die Kulissen des elBulli, des besten Restaurants der Welt, und in die Gedankenwelt von Ferran Adrià, dem kreativsten Koch der Welt.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 05.03.2009
  • 528 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9780714858951
lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
49,95 € *
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 16