0 0 0
Artikel 23 von 23

Die Burger-Formel

70 Burger + 60 Extras = genialer Geschmack

Ein immerwährender Trend: BURGER. Vom perfekten Bun über das richtige Patty bis hin zum passenden Belag - die Kombinationen und Facetten sind unendlich.

Leseprobe öffnen
Verlag ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe GmbH
ISBN 978-3-96584-102-4
2021

Erscheinungsdatum: 08.04.2021 . 1. Auflage . 272 Seiten. 28,0 cm x 22,5 cm . Hardcover .

Hardcover

lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
Über den Artikel

Ein immerwährender Trend: BURGER

Vom perfekten Bun über das richtige Patty bis hin zum passenden Belag - die Kombinationen und Facetten sind unendlich. Jetzt gibt es ein Buch, dass die vielfältige Welt von Burgern umfangreich darstellt: "Die Burger-Formel" vereint alles Wissenswerte, sämtliche Tipps und Tricks, um geniale Burger zuzubereiten.

Wie ist der perfekte Burger aufgebaut? Auf welche Zutat darf man nicht verzichten? Martin Kintrup hat dafür einen Baukasten parat, der jeden Burger-Laien ermöglicht, selbst seine eigenen Burger zu kreieren. Denn mit der richtigen Formel kann jeder zum echten Geschmacksexperten werden.

Über 70 spektakuläre Rezepte kombiniert mit genialer Foodfotografie ergeben das Standardwerk für wahre Burgerliebhaber. Von verschiedenen Fleischsorten über Fisch und Meeresfrüchte und vegetarischen und veganen Alternativen bis hin zu süßen Burgern - in Kombination mit der richtigen Sauce, dem krossen Bun und dem geschmackvollem Extra läuft jedem das Wasser im Mund zusammen. Egal, ob für Burgerkenner oder -anfänger: Das ist garantierter Hochgenuss!