0 0 0
Wer hätte gedacht, dass Mussolini schüsselweise rohen Knoblauch vertilgte? Oder dass Idi Amin bis zu vierzig Orangen pro Tag verzehrte? Dieses Buch betrachtet die schlimmsten Diktatoren des 20....

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 09.11.2021
  • 176 Seiten
  • Softcover
  • ISBN: 978-3-453-27286-6
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
20,00 € *
Essen macht satt, Essen macht Spaß – und es ist sinnlich.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 21.11.2021
  • 92 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-458-17948-1
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
24,00 € *
Gemüse neu entdecken - mit Zubereitungstipps und Tricks von Profiköchen wie Cornelia Poletto und Tim Raue. Die spannendsten Pairings, Garmethoden und Aromen-Kombinationen für zu Hause.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 15.09.2021
  • 240 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-96093-844-6
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
30,00 € *
Maccheroni, Tagliatelle, Vermicelli … der große Historiker der europäischen Ernährungsgeschichte hat mit »gusto« ein kleines Meisterwerk über die Mutter aller italienischen Gerichte verfasst.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 20.08.2020
  • 144 Seiten
  • Salto
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-8031-1354-2
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
19,00 € *
Für dieses außergewöhnliche Kochbuch hat Weltbestsellerautor Yotam Ottolenghi sein Test Kitchen-Team bestehend aus Noor Murad, Ixta Belfrage, Verena Lochmuller, Tara Wigley und Gitai Fischer...

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 04.10.2021
  • 256 Seiten
  • Über 200 farbige Fotos
  • Ottolenghi Test Kitchen
  • ISBN: 978-3-8310-4294-4
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
24,95 € *
Alles vegetarisch: Ramen, Miso, Sushi und Rice-Bowls, Gemüse-Snacks, Yakitori-Grill und Süßes.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 31.03.2021
  • 224 Seiten
  • 4-fbg.
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-88117-247-9
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
32,00 € *
Appetit und Gaumenfreuden als Triebkräfte der menschlichen Zivilisation – wir lesen die Geschichte menschlicher Kultur als vielgängige Menüfolge von den Festmählern der amerikanischen...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 15.11.2021
  • 400 Seiten
  • Foliobände der Anderen Bibliothek
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-8477-0022-7
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
58,00 € *
BROT BACKEN "WIE GOTT IN FRANKREICH" Nur wenigen deutschen Bäckereien gelingt ein ähnlich perfektes Baguette, wie es in Frankreich an fast jeder Ecke zu bekommen ist - mit zartsplittriger,...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 25.09.2020
  • 336 Seiten
  • 92 Fotos, 1192 Stepfotos
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-95453-197-4
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
29,95 € *
Orientalisch, mediterran, rustikal-ursprünglich: Die kulinarische Vielfalt des Balkans.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 23.06.2021
  • 224 Seiten
  • 100 farbige Abbildungen
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-95728-521-8
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
28,00 € *
Grillen ist eine Kunst - aber eine, die jeder zuhause erlernen kann. Mit einem guten Stück Fleisch kann man nicht viel falsch machen.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 08.04.2021
  • 320 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-96584-130-7
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
39,99 € *
Der Gin erlebt in der Welt der Spirituosen gerade eine wahre Renaissance! In aller Welt sprießen Gin-Manufakturen aus dem Boden und in aller Welt interessiert man sich mehr als je zuvor für Gin,...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 02.10.2020
  • 264 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-96584-071-3
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
39,99 € *
In seinen ersten '24 Rezepten zur kulinarischen Weltverbesserung' hat Kochaktivist Wam Kat gezeigt, was Essen mit Politik zu tun hat. Jetzt legt er nach mit dem sehnsüchtig erwarteten zweiten Band.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.10.2021
  • 256 Seiten
  • Fadenheftung
  • 120 Abbildungen, Food Fotografie, Reportageaufnahmen, Schnappschüsse
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-936086-81-2
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
25,00 € *
  1. 1
  2. 2