0 0 0
Eine sinnliche Genuss-Reise an die Algarve Kaum hat man als Reisender die ersten Schritte in der südlichsten Region Portugals gemacht, fühlt man sich unwillkürlich willkommen.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 21.04.2021
  • 352 Seiten
  • 350 farbige Abbildungen
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-95728-469-3
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
40,00 € *
Denken Auswärtige an Frankfurt, kommt vielen Skyline, Römerberg und Buchmesse in den Sinn, aber sehr bald denken sie auch an Handkäs mit Musik oder Apfelwein.

Hardcover

  • ab 8 Jahren
  • Erscheinungsdatum: 18.08.2021
  • 112 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-89565-420-6
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
29,00 € *
Rezepte für die Seele: Die ungewöhnliche Hommage einer Tochter an ihre Mutter.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.11.2021
  • 336 Seiten
  • mit zahlreichen s/w-Fotos
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-442-75874-6
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
28,00 € *
Ob Banane und Petersilie oder Karotten und Oliven - dieses originelle Aromen-Kochbuch verwandelt vermeintlich kulinarisches Chaos in ein geschmackliches Feuerwerk!

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 23.03.2021
  • 240 Seiten
  • Über 150 farbige Fotos
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-8310-4009-4
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
28,00 € *
Ein süßer Roadtrip mit dem vielfach ausgezeichneten Patissier Christian Hümbs

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 07.10.2021
  • 224 Seiten
  • Über 110 farbige Fotos
  • ISBN: 978-3-8310-4348-4
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
24,95 € *
Bombastisch Veggietastisch! Mit diesem modernen Küchenbegleiter holen Sie sich das volle Gemüsespektrum in die Küche! Dieses Kochbuch ist eine Hymne an die farbenfrohe Welt des Gemüses und...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 16.02.2021
  • 488 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-7459-0458-1
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
39,00 € *
Alle Rezepte sind von Norbert Niederkofler selbst verfasst und in professioneller Weise so detailliert beschrieben, dass sie für ambitionierte (Hobby-)Köche nachkochbar sind. Der Logik seiner...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 12.10.2020
  • 560 Seiten
  • ca. 350 Farbfotografien und 60 Illustrationen
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-517-09920-0
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
98,00 € *
"Ein überwältigendes Meisterwerk." Jamie Oliver "Mein Kochbuch des Jahres." Yotam Ottolenghi "Josh Niland ist ein Genie" Nigella LawsonRevolution in der Fischküche: Mit völlig neuem Blick auf...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.03.2021
  • 256 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-7913-8727-7
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
38,00 € *
Ein immerwährender Trend: BURGER. Vom perfekten Bun über das richtige Patty bis hin zum passenden Belag - die Kombinationen und Facetten sind unendlich.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 08.04.2021
  • 272 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-96584-102-4
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
39,99 € *

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 21.07.2021
  • 400 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-95961-400-9
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
70,00 € *
Das neue Buch von Chef Hugh Amano und Illustratorin Sarah Becan lädt in die weite Welt der Teigtaschen aus diversen asiatischen Kochkulturen ein: Die kulinarische Reise geht von Gyoza aus Japan,...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 15.09.2021
  • 208 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-95614-465-3
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
24,00 € *
In seinen ersten '24 Rezepten zur kulinarischen Weltverbesserung' hat Kochaktivist Wam Kat gezeigt, was Essen mit Politik zu tun hat. Jetzt legt er nach mit dem sehnsüchtig erwarteten zweiten Band.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.10.2021
  • 256 Seiten
  • Fadenheftung
  • 120 Abbildungen, Food Fotografie, Reportageaufnahmen, Schnappschüsse
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-936086-81-2
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
25,00 € *
  1. 1
  2. 2