0 0 0
Essen macht satt, Essen macht Spaß – und es ist sinnlich.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 21.11.2021
  • 92 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-458-17948-1
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
24,00 € *
Appetit und Gaumenfreuden als Triebkräfte der menschlichen Zivilisation – wir lesen die Geschichte menschlicher Kultur als vielgängige Menüfolge von den Festmählern der amerikanischen...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 15.11.2021
  • 400 Seiten
  • Foliobände der Anderen Bibliothek
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-8477-0022-7
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
58,00 € *
Wer hätte gedacht, dass Mussolini schüsselweise rohen Knoblauch vertilgte? Oder dass Idi Amin bis zu vierzig Orangen pro Tag verzehrte? Dieses Buch betrachtet die schlimmsten Diktatoren des 20....

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 09.11.2021
  • 176 Seiten
  • Softcover
  • ISBN: 978-3-453-27286-6
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
20,00 € *
Rezepte für die Seele: Die ungewöhnliche Hommage einer Tochter an ihre Mutter.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.11.2021
  • 336 Seiten
  • mit zahlreichen s/w-Fotos
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-442-75874-6
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
28,00 € *
Ein süßer Roadtrip mit dem vielfach ausgezeichneten Patissier Christian Hümbs

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 07.10.2021
  • 224 Seiten
  • Über 110 farbige Fotos
  • ISBN: 978-3-8310-4348-4
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
24,95 € *
Für dieses außergewöhnliche Kochbuch hat Weltbestsellerautor Yotam Ottolenghi sein Test Kitchen-Team bestehend aus Noor Murad, Ixta Belfrage, Verena Lochmuller, Tara Wigley und Gitai Fischer...

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 04.10.2021
  • 256 Seiten
  • Über 200 farbige Fotos
  • Ottolenghi Test Kitchen
  • ISBN: 978-3-8310-4294-4
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
24,95 € *
In seinen ersten '24 Rezepten zur kulinarischen Weltverbesserung' hat Kochaktivist Wam Kat gezeigt, was Essen mit Politik zu tun hat. Jetzt legt er nach mit dem sehnsüchtig erwarteten zweiten Band.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.10.2021
  • 256 Seiten
  • Fadenheftung
  • 120 Abbildungen, Food Fotografie, Reportageaufnahmen, Schnappschüsse
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-936086-81-2
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
25,00 € *
Das neue Buch von Chef Hugh Amano und Illustratorin Sarah Becan lädt in die weite Welt der Teigtaschen aus diversen asiatischen Kochkulturen ein: Die kulinarische Reise geht von Gyoza aus Japan,...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 15.09.2021
  • 208 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-95614-465-3
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
24,00 € *
Gemüse neu entdecken - mit Zubereitungstipps und Tricks von Profiköchen wie Cornelia Poletto und Tim Raue. Die spannendsten Pairings, Garmethoden und Aromen-Kombinationen für zu Hause.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 15.09.2021
  • 240 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-96093-844-6
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
30,00 € *
Denken Auswärtige an Frankfurt, kommt vielen Skyline, Römerberg und Buchmesse in den Sinn, aber sehr bald denken sie auch an Handkäs mit Musik oder Apfelwein.

Hardcover

  • ab 8 Jahren
  • Erscheinungsdatum: 18.08.2021
  • 112 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-89565-420-6
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
29,00 € *

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 21.07.2021
  • 400 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-95961-400-9
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
70,00 € *
Orientalisch, mediterran, rustikal-ursprünglich: Die kulinarische Vielfalt des Balkans.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 23.06.2021
  • 224 Seiten
  • 100 farbige Abbildungen
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-95728-521-8
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
28,00 € *
  1. 1
  2. 2