0 0 0
Maccheroni, Tagliatelle, Vermicelli … der große Historiker der europäischen Ernährungsgeschichte hat mit »gusto« ein kleines Meisterwerk über die Mutter aller italienischen Gerichte verfasst.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 20.08.2020
  • 144 Seiten
  • Salto
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-8031-1354-2
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
19,00 € *
BROT BACKEN "WIE GOTT IN FRANKREICH" Nur wenigen deutschen Bäckereien gelingt ein ähnlich perfektes Baguette, wie es in Frankreich an fast jeder Ecke zu bekommen ist - mit zartsplittriger,...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 25.09.2020
  • 336 Seiten
  • 92 Fotos, 1192 Stepfotos
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-95453-197-4
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
29,95 € *
Der Gin erlebt in der Welt der Spirituosen gerade eine wahre Renaissance! In aller Welt sprießen Gin-Manufakturen aus dem Boden und in aller Welt interessiert man sich mehr als je zuvor für Gin,...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 02.10.2020
  • 264 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-96584-071-3
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
39,99 € *
Alle Rezepte sind von Norbert Niederkofler selbst verfasst und in professioneller Weise so detailliert beschrieben, dass sie für ambitionierte (Hobby-)Köche nachkochbar sind. Der Logik seiner...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 12.10.2020
  • 560 Seiten
  • ca. 350 Farbfotografien und 60 Illustrationen
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-517-09920-0
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
98,00 € *
Bombastisch Veggietastisch! Mit diesem modernen Küchenbegleiter holen Sie sich das volle Gemüsespektrum in die Küche! Dieses Kochbuch ist eine Hymne an die farbenfrohe Welt des Gemüses und...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 16.02.2021
  • 488 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-7459-0458-1
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
39,00 € *
"Ein überwältigendes Meisterwerk." Jamie Oliver "Mein Kochbuch des Jahres." Yotam Ottolenghi "Josh Niland ist ein Genie" Nigella LawsonRevolution in der Fischküche: Mit völlig neuem Blick auf...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.03.2021
  • 256 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-7913-8727-7
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
38,00 € *
Ob Banane und Petersilie oder Karotten und Oliven - dieses originelle Aromen-Kochbuch verwandelt vermeintlich kulinarisches Chaos in ein geschmackliches Feuerwerk!

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 23.03.2021
  • 240 Seiten
  • Über 150 farbige Fotos
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-8310-4009-4
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
28,00 € *
Alles vegetarisch: Ramen, Miso, Sushi und Rice-Bowls, Gemüse-Snacks, Yakitori-Grill und Süßes.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 31.03.2021
  • 224 Seiten
  • 4-fbg.
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-88117-247-9
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
32,00 € *
Grillen ist eine Kunst - aber eine, die jeder zuhause erlernen kann. Mit einem guten Stück Fleisch kann man nicht viel falsch machen.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 08.04.2021
  • 320 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-96584-130-7
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
39,99 € *
Ein immerwährender Trend: BURGER. Vom perfekten Bun über das richtige Patty bis hin zum passenden Belag - die Kombinationen und Facetten sind unendlich.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 08.04.2021
  • 272 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-96584-102-4
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
39,99 € *
Eine sinnliche Genuss-Reise an die Algarve Kaum hat man als Reisender die ersten Schritte in der südlichsten Region Portugals gemacht, fühlt man sich unwillkürlich willkommen.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 21.04.2021
  • 352 Seiten
  • 350 farbige Abbildungen
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-95728-469-3
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
40,00 € *
Orientalisch, mediterran, rustikal-ursprünglich: Die kulinarische Vielfalt des Balkans.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 23.06.2021
  • 224 Seiten
  • 100 farbige Abbildungen
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-95728-521-8
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
28,00 € *
  1. 1
  2. 2