0 0 0
Maccheroni, Tagliatelle, Vermicelli … der große Historiker der europäischen Ernährungsgeschichte hat mit »gusto« ein kleines Meisterwerk über die Mutter aller italienischen Gerichte verfasst.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 20.08.2020
  • 144 Seiten
  • Salto
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-8031-1354-2
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
19,00 € *
Wer hätte gedacht, dass Mussolini schüsselweise rohen Knoblauch vertilgte? Oder dass Idi Amin bis zu vierzig Orangen pro Tag verzehrte? Dieses Buch betrachtet die schlimmsten Diktatoren des 20....

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 09.11.2021
  • 176 Seiten
  • Softcover
  • ISBN: 978-3-453-27286-6
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
20,00 € *
Das neue Buch von Chef Hugh Amano und Illustratorin Sarah Becan lädt in die weite Welt der Teigtaschen aus diversen asiatischen Kochkulturen ein: Die kulinarische Reise geht von Gyoza aus Japan,...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 15.09.2021
  • 208 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-95614-465-3
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
24,00 € *
Essen macht satt, Essen macht Spaß – und es ist sinnlich.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 21.11.2021
  • 92 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-458-17948-1
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
24,00 € *
Für dieses außergewöhnliche Kochbuch hat Weltbestsellerautor Yotam Ottolenghi sein Test Kitchen-Team bestehend aus Noor Murad, Ixta Belfrage, Verena Lochmuller, Tara Wigley und Gitai Fischer...

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 04.10.2021
  • 256 Seiten
  • Ottolenghi Test Kitchen
  • Über 200 farbige Fotos
  • ISBN: 978-3-8310-4294-4
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
24,95 € *
Ein süßer Roadtrip mit dem vielfach ausgezeichneten Patissier Christian Hümbs

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 07.10.2021
  • 224 Seiten
  • Über 110 farbige Fotos
  • ISBN: 978-3-8310-4348-4
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
24,95 € *
In seinen ersten '24 Rezepten zur kulinarischen Weltverbesserung' hat Kochaktivist Wam Kat gezeigt, was Essen mit Politik zu tun hat. Jetzt legt er nach mit dem sehnsüchtig erwarteten zweiten Band.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.10.2021
  • 256 Seiten
  • Fadenheftung
  • 120 Abbildungen, Food Fotografie, Reportageaufnahmen, Schnappschüsse
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-936086-81-2
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
25,00 € *
Orientalisch, mediterran, rustikal-ursprünglich: Die kulinarische Vielfalt des Balkans.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 23.06.2021
  • 224 Seiten
  • 100 farbige Abbildungen
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-95728-521-8
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
28,00 € *
Ob Banane und Petersilie oder Karotten und Oliven - dieses originelle Aromen-Kochbuch verwandelt vermeintlich kulinarisches Chaos in ein geschmackliches Feuerwerk!

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 23.03.2021
  • 240 Seiten
  • Über 150 farbige Fotos
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-8310-4009-4
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
28,00 € *
Rezepte für die Seele: Die ungewöhnliche Hommage einer Tochter an ihre Mutter.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.11.2021
  • 336 Seiten
  • Hardcover
  • mit zahlreichen s/w-Fotos
  • ISBN: 978-3-442-75874-6
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
28,00 € *
Denken Auswärtige an Frankfurt, kommt vielen Skyline, Römerberg und Buchmesse in den Sinn, aber sehr bald denken sie auch an Handkäs mit Musik oder Apfelwein.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 18.08.2021
  • ab 8 Jahren
  • 112 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-89565-420-6
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
29,00 € *
BROT BACKEN "WIE GOTT IN FRANKREICH" Nur wenigen deutschen Bäckereien gelingt ein ähnlich perfektes Baguette, wie es in Frankreich an fast jeder Ecke zu bekommen ist - mit zartsplittriger,...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 25.09.2020
  • 336 Seiten
  • 92 Fotos, 1192 Stepfotos
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-95453-197-4
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
29,95 € *
  1. 1
  2. 2