0 0 0
Denken Auswärtige an Frankfurt, kommt vielen Skyline, Römerberg und Buchmesse in den Sinn, aber sehr bald denken sie auch an Handkäs mit Musik oder Apfelwein.

Hardcover

  • ab 8 Jahren
  • Erscheinungsdatum: 18.08.2021
  • 112 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-89565-420-6
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
29,00 € *
Bombastisch Veggietastisch! Mit diesem modernen Küchenbegleiter holen Sie sich das volle Gemüsespektrum in die Küche! Dieses Kochbuch ist eine Hymne an die farbenfrohe Welt des Gemüses und...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 16.02.2021
  • 488 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-7459-0458-1
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
39,00 € *
Appetit und Gaumenfreuden als Triebkräfte der menschlichen Zivilisation – wir lesen die Geschichte menschlicher Kultur als vielgängige Menüfolge von den Festmählern der amerikanischen...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 15.11.2021
  • 400 Seiten
  • Foliobände der Anderen Bibliothek
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-8477-0022-7
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
58,00 € *
Ein süßer Roadtrip mit dem vielfach ausgezeichneten Patissier Christian Hümbs

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 07.10.2021
  • 224 Seiten
  • Über 110 farbige Fotos
  • ISBN: 978-3-8310-4348-4
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
24,95 € *
Orientalisch, mediterran, rustikal-ursprünglich: Die kulinarische Vielfalt des Balkans.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 23.06.2021
  • 224 Seiten
  • 100 farbige Abbildungen
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-95728-521-8
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
28,00 € *
Rezepte für die Seele: Die ungewöhnliche Hommage einer Tochter an ihre Mutter.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.11.2021
  • 336 Seiten
  • mit zahlreichen s/w-Fotos
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-442-75874-6
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
28,00 € *

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 21.07.2021
  • 400 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-95961-400-9
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
70,00 € *
Ob Banane und Petersilie oder Karotten und Oliven - dieses originelle Aromen-Kochbuch verwandelt vermeintlich kulinarisches Chaos in ein geschmackliches Feuerwerk!

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 23.03.2021
  • 240 Seiten
  • Über 150 farbige Fotos
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-8310-4009-4
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
28,00 € *
Das neue Buch von Chef Hugh Amano und Illustratorin Sarah Becan lädt in die weite Welt der Teigtaschen aus diversen asiatischen Kochkulturen ein: Die kulinarische Reise geht von Gyoza aus Japan,...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 15.09.2021
  • 208 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-95614-465-3
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
24,00 € *
Der Gin erlebt in der Welt der Spirituosen gerade eine wahre Renaissance! In aller Welt sprießen Gin-Manufakturen aus dem Boden und in aller Welt interessiert man sich mehr als je zuvor für Gin,...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 02.10.2020
  • 264 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-96584-071-3
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
39,99 € *
"Ein überwältigendes Meisterwerk." Jamie Oliver "Mein Kochbuch des Jahres." Yotam Ottolenghi "Josh Niland ist ein Genie" Nigella LawsonRevolution in der Fischküche: Mit völlig neuem Blick auf...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.03.2021
  • 256 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-7913-8727-7
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
38,00 € *
Essen macht satt, Essen macht Spaß – und es ist sinnlich.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 21.11.2021
  • 92 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-458-17948-1
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
24,00 € *
  1. 1
  2. 2