0 0 0
Für dieses außergewöhnliche Kochbuch hat Weltbestsellerautor Yotam Ottolenghi sein Test Kitchen-Team bestehend aus Noor Murad, Ixta Belfrage, Verena Lochmuller, Tara Wigley und Gitai Fischer zusammengetrommelt

Softcover

24,95 € *
Denken Auswärtige an Frankfurt, kommt vielen Skyline, Römerberg und Buchmesse in den Sinn, aber sehr bald denken sie auch an Handkäs mit Musik oder Apfelwein.

Hardcover

29,00 € *
Orientalisch, mediterran, rustikal-ursprünglich: Die kulinarische Vielfalt des Balkans.

Hardcover

28,00 € *
Alle Rezepte sind von Norbert Niederkofler selbst verfasst und in professioneller Weise so detailliert beschrieben, dass sie für ambitionierte (Hobby-)Köche nachkochbar sind. Der Logik seiner Philosophie entsprechend ist das Buch in vier Kapitel...

Hardcover

98,00 € *
In seinen ersten '24 Rezepten zur kulinarischen Weltverbesserung' hat Kochaktivist Wam Kat gezeigt, was Essen mit Politik zu tun hat. Jetzt legt er nach mit dem sehnsüchtig erwarteten zweiten Band.

Hardcover

25,00 € *
Maccheroni, Tagliatelle, Vermicelli … der große Historiker der europäischen Ernährungsgeschichte hat mit »gusto« ein kleines Meisterwerk über die Mutter aller italienischen Gerichte verfasst.

Hardcover

19,00 € *
Ob Banane und Petersilie oder Karotten und Oliven - dieses originelle Aromen-Kochbuch verwandelt vermeintlich kulinarisches Chaos in ein geschmackliches Feuerwerk!

Hardcover

28,00 € *
Bombastisch Veggietastisch! Mit diesem modernen Küchenbegleiter holen Sie sich das volle Gemüsespektrum in die Küche! Dieses Kochbuch ist eine Hymne an die farbenfrohe Welt des Gemüses und garantiert - nicht nur farbentechnisch - Vielfalt auf...

Hardcover

39,00 € *
Wer hätte gedacht, dass Mussolini schüsselweise rohen Knoblauch vertilgte? Oder dass Idi Amin bis zu vierzig Orangen pro Tag verzehrte? Dieses Buch betrachtet die schlimmsten Diktatoren des 20. Jahrhunderts aus einer ganz neuen Perspektive,...

Softcover

20,00 € *
Appetit und Gaumenfreuden als Triebkräfte der menschlichen Zivilisation – wir lesen die Geschichte menschlicher Kultur als vielgängige Menüfolge von den Festmählern der amerikanischen Ureinwohner von vor 12.000 Jahren bis zu den...

Hardcover

58,00 € *
Vive la Cuisine française!

Hardcover

70,00 € *
Der Gin erlebt in der Welt der Spirituosen gerade eine wahre Renaissance! In aller Welt sprießen Gin-Manufakturen aus dem Boden und in aller Welt interessiert man sich mehr als je zuvor für Gin, seine Varianten und Herstellungsverfahren.

Hardcover

39,99 € *
  1. 1
  2. 2