0 0 0
Für dieses außergewöhnliche Kochbuch hat Weltbestsellerautor Yotam Ottolenghi sein Test Kitchen-Team bestehend aus Noor Murad, Ixta Belfrage, Verena Lochmuller, Tara Wigley und Gitai Fischer...

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 04.10.2021
  • 256 Seiten
  • Über 200 farbige Fotos
  • Ottolenghi Test Kitchen
  • ISBN: 978-3-8310-4294-4
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
24,95 € *
Denken Auswärtige an Frankfurt, kommt vielen Skyline, Römerberg und Buchmesse in den Sinn, aber sehr bald denken sie auch an Handkäs mit Musik oder Apfelwein.

Hardcover

  • ab 8 Jahren
  • Erscheinungsdatum: 18.08.2021
  • 112 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-89565-420-6
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
29,00 € *
Orientalisch, mediterran, rustikal-ursprünglich: Die kulinarische Vielfalt des Balkans.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 23.06.2021
  • 224 Seiten
  • 100 farbige Abbildungen
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-95728-521-8
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
28,00 € *
Alle Rezepte sind von Norbert Niederkofler selbst verfasst und in professioneller Weise so detailliert beschrieben, dass sie für ambitionierte (Hobby-)Köche nachkochbar sind. Der Logik seiner...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 12.10.2020
  • 560 Seiten
  • ca. 350 Farbfotografien und 60 Illustrationen
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-517-09920-0
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
98,00 € *
In seinen ersten '24 Rezepten zur kulinarischen Weltverbesserung' hat Kochaktivist Wam Kat gezeigt, was Essen mit Politik zu tun hat. Jetzt legt er nach mit dem sehnsüchtig erwarteten zweiten Band.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.10.2021
  • 256 Seiten
  • Fadenheftung
  • 120 Abbildungen, Food Fotografie, Reportageaufnahmen, Schnappschüsse
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-936086-81-2
lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
25,00 € *
Maccheroni, Tagliatelle, Vermicelli … der große Historiker der europäischen Ernährungsgeschichte hat mit »gusto« ein kleines Meisterwerk über die Mutter aller italienischen Gerichte verfasst.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 20.08.2020
  • 144 Seiten
  • Salto
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-8031-1354-2
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
19,00 € *
Ob Banane und Petersilie oder Karotten und Oliven - dieses originelle Aromen-Kochbuch verwandelt vermeintlich kulinarisches Chaos in ein geschmackliches Feuerwerk!

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 23.03.2021
  • 240 Seiten
  • Über 150 farbige Fotos
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-8310-4009-4
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
28,00 € *
Bombastisch Veggietastisch! Mit diesem modernen Küchenbegleiter holen Sie sich das volle Gemüsespektrum in die Küche! Dieses Kochbuch ist eine Hymne an die farbenfrohe Welt des Gemüses und...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 16.02.2021
  • 488 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-7459-0458-1
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
39,00 € *
Wer hätte gedacht, dass Mussolini schüsselweise rohen Knoblauch vertilgte? Oder dass Idi Amin bis zu vierzig Orangen pro Tag verzehrte? Dieses Buch betrachtet die schlimmsten Diktatoren des 20....

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 09.11.2021
  • 176 Seiten
  • Softcover
  • ISBN: 978-3-453-27286-6
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
20,00 € *
Appetit und Gaumenfreuden als Triebkräfte der menschlichen Zivilisation – wir lesen die Geschichte menschlicher Kultur als vielgängige Menüfolge von den Festmählern der amerikanischen...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 15.11.2021
  • 400 Seiten
  • Foliobände der Anderen Bibliothek
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-8477-0022-7
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
58,00 € *

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 21.07.2021
  • 400 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-95961-400-9
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
70,00 € *
Der Gin erlebt in der Welt der Spirituosen gerade eine wahre Renaissance! In aller Welt sprießen Gin-Manufakturen aus dem Boden und in aller Welt interessiert man sich mehr als je zuvor für Gin,...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 02.10.2020
  • 264 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-96584-071-3
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
39,99 € *
  1. 1
  2. 2