0 0 0

La Vita, la Pasta

Gerichte und Geschichten von Italienerinnen am Nudelholz

Mamma macht Pasta. Hausgemachte Nudeln sind in Italien unverzichtbar. Vom Lago Maggiore bis ins sonnige Salento ist die Kunst der Herstellung und Zubereitung fest in Frauenhand.

Verlag Gerstenberg Verlag
ISBN 978-3-8369-2166-4
2020

Erscheinungsdatum: 31.01.2020 . 1. Auflage . 192 Seiten. 23,5 cm x 19,5 cm . durchgehend farbig . Hardcover .

Hardcover

lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
Mehr Ansichten
Über den Artikel

Daniela und Felix Partenzi haben sie in ihren Küchen besucht, ihnen über die Schulter geschaut, haben ihre herzerwärmenden Erlebnisse und die leckersten 70 Rezepte in diesem Buch angerichtet.

über die Autoren
Daniela und Felix Partenzi

Felix Partenzi ist nicht der Italiener in der Familie, eigentlich …"Sie haben ja einen Italiener geheiratet", ist die Unterstellung, die seine Ehefrau immer wieder korrigieren muss. Er hat ihren Namen angenommen und mittlerweile auch die Staatsbürgerschaft erworben, was ein feierlicher Akt war. Das italienische Generalkonsulat zu Köln hatte...

>> weiterlesen