0 0 0
Eine der dringlichsten Fragen des 21. Jahrhunderts: Wie werden wir uns in Zukunft ernähren? Essen ist sinnlich, privat und politisch. Indem wir essen, genießen wir, zeigen der Welt, wer wir sind oder sein möchten und nehmen zugleich Einfluss auf Ökologie, Ökonomie und Klima. Die Frage, ...

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 16.04.2020
  • 160 Seiten
  • Paperback
  • ISBN: 9783835336568
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
19,90 € *
Die neue Bibel der modernen französischen Patisserie

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 24.09.2020
  • 284 Seiten
  • Hardcover
  • 130 Illustrationen
  • ISBN: 978-3-95728-432-7
leider nicht mehr lieferbar
48,00 € *
Mehr Informationen
Bill Buford, Kultautor des Bestsellers „Hitze“, ist zurück am Herd! – Selbstironisch und urkomisch ist die Odyssee auf der Suche nach den Geheimnissen der französischen Küche.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 19.10.2020
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-446-26771-8
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
26,00 € *
Die besten Wildgerichte für nachhaltigen Genuss

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 27.01.2020
  • 256 Seiten
  • Hardcover
  • Mit 150 farbigen Fotos und Illustrationen
  • ISBN: 978-3-8310-3987-6
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
29,95 € *
Ein paar Zutaten in den Topf, Deckel drauf, ab in den Ofen und – fertig! Einfacher geht’s kaum: Egal, ob man für Familie, Freunde oder auch mal nur für sich allein kocht. Ob Auflauf, Curry, Frittata, Eintopf, Suppe oder Bowl – in den mehr als hundert Rezepten findet zusammen, was zusammengehört. Und zugleich Zeit spart, Nerven schont, und erlaubt, Gäste einzuladen, ohne stundenlang in der Küche zu verschwinden.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 31.01.2020
  • 208 Seiten
  • Hardcover
  • 85 Abbildungen
  • ISBN: 978-3-947641-07-9
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
29,00 € *
Faszinierende Geschichten und legendäre Rezepte vom berühmtesten Fischkoch Israels – ein Wegweiser für gutes Kochen und weltoffenes Leben. Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuch-Preis 2020 von Kaisergranat in Gold in der Kategorie Fisch & Seafood.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 07.10.2020
  • 288 Seiten
  • Hardcover
  • GU Kochen & Verwöhnen Autoren-Kochbuecher
  • ISBN: 978-3-8338-7580-9
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
32,00 € *
Mamma macht Pasta. Hausgemachte Nudeln sind in Italien unverzichtbar. Vom Lago Maggiore bis ins sonnige Salento ist die Kunst der Herstellung und Zubereitung fest in Frauenhand.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 31.01.2020
  • 192 Seiten
  • Hardcover
  • durchgehend farbig
  • ISBN: 978-3-8369-2166-4
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
28,00 € *
Alle Rezepte sind von Norbert Niederkofler selbst verfasst und in professioneller Weise so detailliert beschrieben, dass sie für ambitionierte (Hobby-)Köche nachkochbar sind. Der Logik seiner Philosophie entsprechend ist das Buch in vier Kapitel gegliedert, die jede Saison in ihrer ganzen Fülle erlebbar machen.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 12.10.2020
  • 560 Seiten
  • Hardcover
  • ca. 350 Farbfotografien und 60 Illustrationen
  • ISBN: 978-3-517-09920-0
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
98,00 € *
Vegan at its best Anne-Katrin Weber hat in ihrer prämierten „Deftig vegetarisch“- Reihe unzählige Fans mit gut machbaren Rezepten begeistert, die alltagstauglich, aber gleichzeitig auch raffiniert sind und am Tisch überraschen. Wir im Verlag waren gespannt, was herauskommt, wenn ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.10.2020
  • 192 Seiten
  • mit 83 Fotos
  • ISBN: 978-3-95453-198-1
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
29,95 € *
Das Abenteuer auf dem Weg zum größten Schatz der Welt!

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 28.01.2020
  • 96 Seiten
  • Hardcover
  • One Piece
  • ISBN: 978-3-551-75180-5
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
24,90 € *
Wie lautet die korrekte Speisefolge für ein erlesenes Diner vom Ochsen? Worin liegt der betörende Zauber der Madeleine begründet und wie unterscheidet sich der Appetit vom Hunger? In seinem großen Wörterbuch der Kochkünste beantwortet der Gourmet Alexandre Dumas charmant alle Fragen zur ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 03.07.2020
  • 250 Seiten
  • Hardcover
  • Französische Bibliothek
  • ISBN: 9783957576149
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
18,00 € *
Kochen Sie über den Tellerrand und entdecken Sie mit diesem orientalischen Kochbuch die Küche Palästinas! Mit einem Vorwort von Yotam Ottolenghi.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.04.2020
  • 352 Seiten
  • Hardcover
  • Mit 130 farbigen Fotos
  • ISBN: 978-3-8310-3982-1
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
28,00 € *