0 0 0
Bill Buford, Kultautor des Bestsellers „Hitze“, ist zurück am Herd! – Selbstironisch und urkomisch ist die Odyssee auf der Suche nach den Geheimnissen der französischen Küche.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 19.10.2020
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-446-26771-8
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
26,00 € *
Alle Rezepte sind von Norbert Niederkofler selbst verfasst und in professioneller Weise so detailliert beschrieben, dass sie für ambitionierte (Hobby-)Köche nachkochbar sind. Der Logik seiner Philosophie entsprechend ist das Buch in vier Kapitel gegliedert, die jede Saison in ihrer ganzen Fülle erlebbar machen.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 12.10.2020
  • 560 Seiten
  • ca. 350 Farbfotografien und 60 Illustrationen
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-517-09920-0
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
98,00 € *
Einzigartiger Wegweiser durch die internationale Weinwelt – von den erfolgreichsten Weinbuchautoren der Welt.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 07.10.2020
  • 416 Seiten
  • Hallwag Wein-Atlanten
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-8338-7454-3
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
59,00 € *
Faszinierende Geschichten und legendäre Rezepte vom berühmtesten Fischkoch Israels – ein Wegweiser für gutes Kochen und weltoffenes Leben. Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuch-Preis 2020 von Kaisergranat in Gold in der Kategorie Fisch & Seafood.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 07.10.2020
  • 288 Seiten
  • GU Kochen & Verwöhnen Autoren-Kochbuecher
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-8338-7580-9
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
32,00 € *
Vegan at its best Anne-Katrin Weber hat in ihrer prämierten „Deftig vegetarisch“- Reihe unzählige Fans mit gut machbaren Rezepten begeistert, die alltagstauglich, aber gleichzeitig auch raffiniert sind und am Tisch überraschen. Wir im Verlag waren gespannt, was herauskommt, wenn ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.10.2020
  • 192 Seiten
  • mit 83 Fotos
  • ISBN: 978-3-95453-198-1
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
29,95 € *
Die neue Bibel der modernen französischen Patisserie

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 24.09.2020
  • 284 Seiten
  • 130 Illustrationen
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-95728-432-7
leider nicht mehr lieferbar
48,00 € *
Mehr Informationen
Kreativ, kosmopolitisch, regional – Viktoria Fuchs interpretiert Wildküche völlig neu

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 08.09.2020
  • 240 Seiten
  • ca. 150 farbige Fotos
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-517-09917-0
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
25,00 € *
Die Genusswelt der Alpen

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 24.08.2020
  • 368 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-7913-8656-0
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
38,00 € *
Wie lautet die korrekte Speisefolge für ein erlesenes Diner vom Ochsen? Worin liegt der betörende Zauber der Madeleine begründet und wie unterscheidet sich der Appetit vom Hunger? In seinem großen Wörterbuch der Kochkünste beantwortet der Gourmet Alexandre Dumas charmant alle Fragen zur ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 03.07.2020
  • 250 Seiten
  • Französische Bibliothek
  • Hardcover
  • ISBN: 9783957576149
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
18,00 € *
Was speiste man auf der Titanic, was servierte Elvis Presley den Beatles?

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 22.05.2020
  • 336 Seiten
  • Paperback
  • ISBN: 9783423147408
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
12,90 € *
Die wunderbare Leichtigkeit des Weins

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 27.04.2020
  • 280 Seiten
  • Zahlreiche Abbildungen
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-7913-8664-5
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
30,00 € *
Eine der dringlichsten Fragen des 21. Jahrhunderts: Wie werden wir uns in Zukunft ernähren? Essen ist sinnlich, privat und politisch. Indem wir essen, genießen wir, zeigen der Welt, wer wir sind oder sein möchten und nehmen zugleich Einfluss auf Ökologie, Ökonomie und Klima. Die Frage, ...

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 16.04.2020
  • 160 Seiten
  • Paperback
  • ISBN: 9783835336568
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
19,90 € *
  1. 1
  2. 2