0 0 0
Was speiste man auf der Titanic, was servierte Elvis Presley den Beatles?

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 22.05.2020
  • 336 Seiten
  • Paperback
  • ISBN: 9783423147408
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
12,90 € *

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 23.03.2020
  • 160 Seiten
  • Über 85 farbige Fotos
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-8310-3887-9
leider nicht mehr lieferbar
16,95 € *
Mehr Informationen
Wie lautet die korrekte Speisefolge für ein erlesenes Diner vom Ochsen? Worin liegt der betörende Zauber der Madeleine begründet und wie unterscheidet sich der Appetit vom Hunger? In seinem großen Wörterbuch der Kochkünste beantwortet der Gourmet Alexandre Dumas charmant alle Fragen zur ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 03.07.2020
  • 250 Seiten
  • Französische Bibliothek
  • Hardcover
  • ISBN: 9783957576149
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
18,00 € *
Eine der dringlichsten Fragen des 21. Jahrhunderts: Wie werden wir uns in Zukunft ernähren? Essen ist sinnlich, privat und politisch. Indem wir essen, genießen wir, zeigen der Welt, wer wir sind oder sein möchten und nehmen zugleich Einfluss auf Ökologie, Ökonomie und Klima. Die Frage, ...

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 16.04.2020
  • 160 Seiten
  • Paperback
  • ISBN: 9783835336568
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
19,90 € *
Das Abenteuer auf dem Weg zum größten Schatz der Welt!

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 28.01.2020
  • 96 Seiten
  • One Piece
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-551-75180-5
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
24,90 € *
Kreativ, kosmopolitisch, regional – Viktoria Fuchs interpretiert Wildküche völlig neu

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 08.09.2020
  • 240 Seiten
  • ca. 150 farbige Fotos
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-517-09917-0
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
25,00 € *
Bill Buford, Kultautor des Bestsellers „Hitze“, ist zurück am Herd! – Selbstironisch und urkomisch ist die Odyssee auf der Suche nach den Geheimnissen der französischen Küche.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 19.10.2020
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-446-26771-8
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
26,00 € *
Kreative Asia-Küche für alle Veggie-Fans: eine kulinarische Reise von Indien bis China mit Meera Sodha!

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 20.02.2020
  • 304 Seiten
  • Über 100 farbige Fotos und Illustrationen
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-8310-3884-8
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
26,95 € *

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 20.03.2020
  • 256 Seiten
  • 125 Fotos
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-95453-187-5
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
28,00 € *
Mamma macht Pasta. Hausgemachte Nudeln sind in Italien unverzichtbar. Vom Lago Maggiore bis ins sonnige Salento ist die Kunst der Herstellung und Zubereitung fest in Frauenhand.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 31.01.2020
  • 192 Seiten
  • durchgehend farbig
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-8369-2166-4
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
28,00 € *
Ein paar Zutaten in den Topf, Deckel drauf, ab in den Ofen und – fertig! Einfacher geht’s kaum: Egal, ob man für Familie, Freunde oder auch mal nur für sich allein kocht. Ob Auflauf, Curry, Frittata, Eintopf, Suppe oder Bowl – in den mehr als hundert Rezepten findet zusammen, was zusammengehört. Und zugleich Zeit spart, Nerven schont, und erlaubt, Gäste einzuladen, ohne stundenlang in der Küche zu verschwinden.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 31.01.2020
  • 208 Seiten
  • 85 Abbildungen
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-947641-07-9
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
29,00 € *
Die besten Wildgerichte für nachhaltigen Genuss

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 27.01.2020
  • 256 Seiten
  • Mit 150 farbigen Fotos und Illustrationen
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-8310-3987-6
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
29,95 € *
  1. 1
  2. 2