0 0 0
Kreativ, kosmopolitisch, regional – Viktoria Fuchs interpretiert Wildküche völlig neu

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 08.09.2020
  • 240 Seiten
  • ca. 150 farbige Fotos
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-517-09917-0
Sofort lieferbar
25,00 € *

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 23.03.2020
  • 160 Seiten
  • Über 85 farbige Fotos
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-8310-3887-9
leider nicht mehr lieferbar
16,95 € *
Mehr Informationen

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 20.03.2020
  • 256 Seiten
  • 125 Fotos
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-95453-187-5
Sofort lieferbar
28,00 € *
Sei nett zu dir selbst und zu deiner Umwelt – leckere, einfache, vegetarische Rezepte für mehr Grünzeug auf dem Teller.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.03.2020
  • 184 Seiten
  • Fadenheftung
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-89955-080-1
Sofort lieferbar
35,00 € *
Die wunderbare Leichtigkeit des Weins

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 27.04.2020
  • 280 Seiten
  • Zahlreiche Abbildungen
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-7913-8664-5
Sofort lieferbar
30,00 € *
Kreative Asia-Küche für alle Veggie-Fans: eine kulinarische Reise von Indien bis China mit Meera Sodha!

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 20.02.2020
  • 304 Seiten
  • Über 100 farbige Fotos und Illustrationen
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-8310-3884-8
Sofort lieferbar
26,95 € *
Einzigartiger Wegweiser durch die internationale Weinwelt – von den erfolgreichsten Weinbuchautoren der Welt.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 07.10.2020
  • 416 Seiten
  • Hallwag Wein-Atlanten
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-8338-7454-3
Sofort lieferbar
59,00 € *
Die Genusswelt der Alpen

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 24.08.2020
  • 368 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-7913-8656-0
Sofort lieferbar
38,00 € *
Eine der dringlichsten Fragen des 21. Jahrhunderts: Wie werden wir uns in Zukunft ernähren? Essen ist sinnlich, privat und politisch. Indem wir essen, genießen wir, zeigen der Welt, wer wir sind oder sein möchten und nehmen zugleich Einfluss auf Ökologie, Ökonomie und Klima. Die Frage, ...

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 16.04.2020
  • 160 Seiten
  • Paperback
  • ISBN: 9783835336568
Sofort lieferbar
19,90 € *
Die neue Bibel der modernen französischen Patisserie

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 24.09.2020
  • 284 Seiten
  • 130 Illustrationen
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-95728-432-7
leider nicht mehr lieferbar
48,00 € *
Mehr Informationen
Bill Buford, Kultautor des Bestsellers „Hitze“, ist zurück am Herd! – Selbstironisch und urkomisch ist die Odyssee auf der Suche nach den Geheimnissen der französischen Küche.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 19.10.2020
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-446-26771-8
Sofort lieferbar
26,00 € *
Die besten Wildgerichte für nachhaltigen Genuss

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 27.01.2020
  • 256 Seiten
  • Mit 150 farbigen Fotos und Illustrationen
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-8310-3987-6
Sofort lieferbar
29,95 € *
  1. 1
  2. 2