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Libanon. Das Kochbuch

Mezze, Manakish und Taboulé

Streifzug durch die libanesische Küche.

Verlag Dorling Kindersley
ISBN 9783831037346
2019

Erscheinungsdatum: 28.01.2019 . 224 Seiten. 25.3 x 19.8 cm . Hardcover .

Hardcover

lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
Über den Artikel

Beirut gilt als das Paris des Orients – schick, charmant und ein kulinarisches Erlebnis! In diesem wunderschönen libanesischen Kochbuch lernen Sie Küche und Kultur kennen: Erleben Sie einen Tag in Beirut – in 75 raffinierten Rezepten. Von Frühstück über Lunch bis zum festlichen Dinner und dem nächtlichen Streetfood-Genuss holen die Autoren ihre Heimat jetzt in Ihr Zuhause. Eine Mischung aus Tradition und Moderne: Hier gibt’s orientalische Küche neu interpretiert!

Leichtigkeit und Gastfreundschaft – dafür steht die libanesische Küche!
Die Autoren Liza und Ziad Asseily, beide ursprünglich aus Beirut, heute in Paris lebend, zeigen uns bei einem kulinarischen Rundgang durch ihre Heimatstadt, was die Küche des Libanons ausmacht. Sie verraten moderne, leichte und frische Rezepte – von Mezze über knackige Salate und würzige Ragouts bis zum orientalischen Streetfood ist alles dabei. Außerdem gibt’s in diesem außergewöhnlichen orientalischen Kochbuch die Grundlagen der libanesischen Küche und viele tolle Adresstipps zum Nachlesen.

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