0 0 0

Die Geometrie der Pasta

Die perfekte Form + die perfekte Sauce = die Geometrie der Pasta

"Stylish, appetitmachend, kenntnisreich und witzig; ab sofort ein Klassiker" NIGELLA LAWSON

Leseprobe öffnen
Verlag DuMont Buchverlag
ISBN 9783832199555
2019

Erscheinungsdatum: 17.05.2019 . 288 Seiten. 216 mm . Gebunden .

Buch

lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
Über den Artikel

Nudeln sind das Wohlfühlgericht schlechthin - schnell, simpel und einfach lecker. Aber eines sind sie nicht: langweilig. Denn die Welt der Pasta ist - anders als dieses Buch - keinesfalls nur schwarz und weiß. Ihrer Form, Vielfalt und Kombination sind nahezu keine Grenzen gesetzt.

Ihre Expertise als Kochbuchgestalterin hat Caz Hildebrand schon in der Zusammenarbeit mit Nigella Lawson und Yotam Ottolenghi unter Beweis gestellt. Jetzt gelingt es ihr mit ihrem minimalistisch-grafischen Design, die oft als gewöhnlich angesehene Nudel als Hauptdarstellerin ins Spiel zu bringen. 'Geometrie der Pasta' enthält einhundert Saucenrezepte des hoch- gelobten Kochs Jacob Kenedy, dessen Restaurant Bocca di Lupo schon als "möglicherweise bester Italiener Englands" bezeichnet wurde.

"Wirklich köstliche, authentische Pasta-Rezepte" JAMIE OLIVER

über die Autoren
Caz Hildebrand

Caz Hildebrand ist Creative Partner bei einer großen Londoner Agentur für Produktdesign. Sie gestaltete u. a. Kochbuch-Bestseller von Nigella Lawson und Yotam Ottolenghi. Zuletzt erschien von ihr auf Deutsch Herbarium im DuMont Verlag.

>> weiterlesen


Jacob Kenedy

ist Koch und Inhaber des Bocca di Lupo in Soho, London und des Pubs Plaquemine Lock, der den Bib Gourmand-Award erhielt. 2010 eröffnete er außerdem seine Eismanufaktur Gelupo. Bei DuMont erschien bereits die vielgelobte ›Geometrie der Pasta‹ (2019).

>> weiterlesen