0 0 0

Das Großbritannien Kochbuch

Die besten Rezepte von 100 Chefköchen, Bäckern und Food Heroes

„Was kochen Sie für die Menschen, die Sie lieben?“ Diese Frage haben 100 Köche, Bäcker und Food Heroes aus Großbritannien beantwortet und ihre Lieblingsrezepte für dieses außergewöhnliche Kochbuch preisgegeben.

Verlag Knesebeck
ISBN 9783957280954
2018
herausgegeben von William Sitwell, übersetzt von Helmut Ertl
26 x 20 cm. 428 Seiten. 1. Auflage. Hardcover.
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
Über den Artikel

Nigella Lawson präsentiert ihren unglaublichen Schokoladenkuchen mit Guiness, Rick Stein kredenzt Shrimp-Fritters mit Dill und Ouzo, Yotam Ottolenghi würde seine Lieben mit einem Bananenkuchen mit Tahini & Wabenhonig verwöhnen und Jamie Oliver würde einen Happy Fisch Pie auf den Tisch zaubern. Dies sind nur einige der Rezepte, die von den Besten der britischen Food Szene zusammengestellt wurden, darunter so bekannte Namen wie Raymond Blanc, Gordon Ramsay, Delia Smith, James Martin, Nigel Slater, Thomasina Miers, Mark Hix, Jason Atherton, Marco Pierre White, Claudia Roden und viele mehr. Frisch in Szene gesetzt wurde das Kochbuch von Sir Peter Blake, einem der bekanntesten Pop-Art-Künstler der Welt. Dieses Kochbuch ist ein Who’s who der britischen Kochszene feiert die Kreativität und Vielfalt Großbritanniens einzigartiger Essenskultur.

über die Autoren