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Man kann keine Steine essen

Kochbuch eines japanischen Bildhauers

Für Shinroku Shimokawa sind Bildhauerei und Kochen eng miteinander verbunden. Er schneidet, zerkleinert, schiebt, zerlegt, klopft und beobachtet das Material. Die Küche ist Werkstatt und die Natur Inspiration und Speisekammer.

Verlag Prima.Publikationen
ISBN 978-3-9821198-4-7
2021

1. Auflage . Erscheinungsdatum: 23.03.2021 . 240 Seiten. 21,0 cm x 15,0 cm . Softcover .

Softcover

lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
Über den Artikel

Er sammelt Pilze, Ginkosamen, Adlerfarn, Giersch oder Raps. Mit regionalen Zutaten und selbstgefertigten Kochutensilien macht er für sich die japanische Küche in Deutschland heimisch. Das Künstlerkochbuch gibt einen persönlichen Einblick in japanische Kultur, Bildhauerei und Kochen. Rezepte für alle Jahreszeiten regen zum Rausgehen und Nachkochen an.

über die Autoren
Shinroku Shimokawa

Shinroku Shimokawa ist 1979 in Tokio geboren. Er studierte Bildhauerei an der Tokyo University of the Arts und an der Staatlichen Akademie der Bildenden Künste in Stuttgart. Seit 2015 arbeitet er als selbständiger Bildhauer in Stuttgart. In seiner Kunst interessieren ihn der Herstellungsprozess und die Eigenschaften von Material, Masse, Raum...

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