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The Modern Cheesemaker

Käse einfach selber machen. 18 Sorten, 40 Rezepte.

Käse selber machen war noch nie einfacher: Grundlagen der Käseherstellung, umfassendes Know-How und Rezepte

Verlag Knesebeck
ISBN 9783957283870
2020

2020 . 224 Seiten. 25,0 x 21,0 cm . 225 farbige Abbildungen . Hardcover .

Hardcover

lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
Über den Artikel

The Modern Cheesemaker zeigt Ihnen, wie Sie Käse ganz einfach selbst zu Hause herstellen können. In diesem Kochbuch verrät Ihnen Käse-Expertin Morgan McGlynn alles, was Sie zur Käseherstellung wissen müssen. So wird Ihre eigene Küche im Nu zur DIY-Käserei. Anhand von leicht verständlichen Rezepten können Sie Schritt für Schritt 18 Käsesorten zubereiten. Von Gouda über Ziegenkäse oder Ricotta bis hin zu Brie und Mozzarella – hier kommt bestimmt jeder Käseliebhaber auf seine Kosten.

Ihnen werden alle Grundlagen des Herstellungsprozesses genau erklärt. Sie lernen die verschiedenen Grundzutaten und unterschiedliche Arten von Milch kennen und  bekommen Einblick in die einzelnen Arbeitsschritte des Käsens. Außerdem werden die speziellen Utensilien aufgelistet, die zur Grundausstattung einer Hauskäserei dazugehören. Erfahren Sie darüber hinaus Wissenswertes über den saisonalen Charakter von Käse und seine richtige Lagerung.

Über 40 köstliche Käse-Rezepte zeigen, wie die selbst hergestellten verschiedenen Käsesorten perfekt weiterverarbeitet werden können. Ihnen wird sicherlich das Wasser im Mund zusammenlaufen bei Zitronen-Himbeer-Cheesecake mit Ricotta, Gegrillter Brie mit karamellisiertem Apfel und Honig, Kokos-Kartoffelcurry mit Paneer oder Käse-Knoblauch-Scones. Das Buch wird abgerundet durch Getränke- und Weinempfehlungen, Tipps für die perfekten Begleiter zu Käse, wie beispielsweise Chutneys, Obst oder Cracker und Ideen für unwiderstehliche Käseplatten.

Vom Käse-Fan zum Käse-Experten mit diesem Buch und den Profi-Tipps von Morgan McGlynn!

über die Autoren
Morgan McGlynn

Morgan McGlynn ist die Besitzern von Cheeses of Muswell Hill, einem preisgekrönten unabhängigen Käseladen in Nordlondon. Mit 21 Jahren war sie Großbritanniens jüngste Käsehändlerin, heute ist sie auch häufig im Fernsehen als Käse-Expertin zu sehen. Sie gründete im Jahr 2017 ihre eigene Großhandelsfirma, die die besten Feinkostläden,...

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