0 0 0

Vegan auch für Nicht-Veganer

Lustvolle und sinnesfreudige Rezepte aus aller Welt für vegane und nicht-vegane Genießer

Verlag Verlagshaus Jacoby & Stuart GmbH
ISBN 9783964280114
2019

Erscheinungsdatum: 25.04.2019 . 1. Auflage . 160 Seiten. 24 x 18 cm . Illustrierte Länderküchen . Paperback .

Softcover

lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
Über den Artikel

Es ist gar nicht mal so selten, dass wir vegan essen, ohne dass es uns auffällt, z.B. Spaghetti aglio ed olio oder Nachos mit Guacamole oder Linsensuppe. Ja, es braucht wahrlich keine Fleischersatzprodukte, um gut vegan zu kochen. Und gerade, wer vegane Gäste erwartet und wenig oder keine Erfahrung mit den vielen Ersatzprodukten hat, oder wer schon lange vegan isst und nicht-vegane Gäste erwartet, ist oft ratlos. Dieses Buch schafft Abhilfe mit seinen einfach zuzubereitenden veganen Gerichten aus aller Welt, die garantiert jedem schmecken, Veganern wie Nicht-Veganern.

Einfache, köstliche Rezepte aus der ganzen (veganen) Welt und noch viel mehr sind in diesem von Tina Kraus wunderschön und fröhlich illustriertem Buch versammelt.

Für alle, die nicht wissen, was sie kochen sollen, wenn vegane Gäste kommen. Auch Nicht-Veganer werden die köstlichen veganen Gerichte aus aller Welt genießen.

über die Autoren

Tina Kraus

Tina Kraus, geb. 1985 in Starnberg, studierte Design in Münster. 2009 verbrachte sie ein Semester an der Universität in Seoul, Südkorea, wo auch ihr Interesse an exotischen Küchen entbrannte. Heute arbeitet sie freiberuflich als Illustratorin und Paperengineer.

>> weiterlesen