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Die grüne Stadtküche

Sehen, sammeln, gemeinsam essen

Saisonal und mit regionalen Produkten, urban und naturverbunden, vegan und vegetarisch: Die frische Soulfood-Küche von Claudia Hirschberger und Arne Schmidt ist aufregend anders.

Verlag Knesebeck
ISBN 9783868739855
2017

Erscheinungsdatum: 01.07.2017 . 336 Seiten. 25.4 x 18.9 cm . Hardcover .

Hardcover

lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
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Über den Artikel

Mit alten Gemüsesorten vom Markt, Entdeckungen aus der Stadtnatur, Obst aus dem Garten von Freunden und Selbstgezogenem von der Fensterbank zelebrieren die Köpfe hinter dem preisgekrönten Blog "Food with a View" Frühling, Sommer, Herbst und Winter - als kulinarische und auch visuelle Geschichtenerzähler.

Mit über 50 außergewöhnlichen Rezepten und rund 30 hausgemachten Basics, eingebettet in einen jahreszeitlichen Bilderrausch, machen sie Lust aufs Sammeln, Selbermachen und das gemeinsame Genießen mit Freunden und Familie.

über die Autoren
Claudia Hirschberger

Claudia Hirschberger wurde 1970 in Norddeutschland geboren und wuchs in einer von der Seefahrt geprägten und auch kulinarisch weltoffenen Familie auf. Nach ihrem Studium der Ethnologie und Kulturwissenschaften arbeitete sie zunächst für die Botschaft von Kanada in Deutschland und unterrichtete Drehbuchautoren an der Deutschen Film und...

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Arne Schmidt

Arne Schmidt wurde 1964 ebenfalls im Norden geboren und wuchs zwischen Hessen und Nordamerika auf, mit Abstechern in den großelterlichen Gemüsegarten nahe der Nordsee. Der ausgebildete Fremdsprachenkorrespondent gehörte zu den Mitbegründern eines legendären Frankfurter Independent-Clubs und arbeitete als IT-Administrator eines...

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Auszeichnungen
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