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Das total verrückte Küchenlabor

Unser Essen unter der Lupe

Mit Essen spielt man nicht? Dieses spektakuläre Experimente-Buch beweist das Gegenteil

Verlag Dorling Kindersley
ISBN 978-3-8310-3921-0
2020

ab 8 Jahren . 2020 . 96 Seiten. 28,3 x 22,4 cm . Hardcover . Mit farbigen Fotos und Illustrationen .

Hardcover

lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
Über den Artikel

Verrückte Fakten rund ums Kochen und Essen – mit spannenden Experimenten! 

Wieso ist die Chili scharf und die Zitrone sauer? Der bekannte „Gastronaut“ Stefan Gates blickt hinter die Küchen-Kulisse und liefert kluge Antworten auf die spannendsten Fragen rund ums Thema Nahrung & Lebensmittel. Über 20 Experimente verwandeln die Küche in ein verrücktes Labor und zeigen, welche Wissenschaft hinter unserem Essen steckt. Das Beste: Die Versuchsergebnisse können verspeist werden!

Kinder-Küche: Spannendes Wissen & coole Experimente! 

Der populäre britische Erfolgsautor und Moderator Stefan Gates, alias „der Gastronaut“ bricht die wohl strengste Küchenregel: Er spielt mit Essen – aber natürlich ausschließlich im Dienste der Wissenschaft. Seine Mission: Die Faszination des Essens auf lustige und skurrile Weise vermitteln. Auch in diesem Kindersachbuch stillt er mit spektakulären Küchen-Experimenten und skurrilen Lebensmittelfakten den Wissenshunger junger Nachwuchsforscher. 

Dabei erwartet die neugierigen Küchenforscher: 

  • Interessantes Alltagswissen wird humorvoll und leicht verdaulich vermittelt. 
  • Skurriles Faktenwissen. 
  • Über 20 spannende Experimente & kleine Rezepte. 


Mit Essen spielt man nicht? Dieses spektakuläre Experimente-Buch beweist das Gegenteil: Denn hier erfahren wir Unglaubliches über unser Essen!
 

über die Autoren