0 0 0

Rezepte für einen italienischen Sommer

Der Nachfolger des Silberlöffels

Über 400 authentische und leicht umsetzbare Rezepte aus der traditionellen italienischen Küche Mit 100 ansprechenden Foodfotos von Andy Sewell, begleitet von 30 bezaubernden italienischen Landschaftsbildern des preisgekrönten Fotografen Joel Meyerowitz und einem liebevoll gestalteten Layout fängt dieses atmosphärische Buch den italienischen Sommer perfekt ein.

Leseprobe öffnen
Verlag Phaidon by Edel ein Verlag der Edel Germany GmbH
ISBN 9783944297026
2013

Erscheinungsdatum: 15.04.2013 . 1. Auflage . 432 Seiten. 27 x 18 cm . Hardcover .

Hardcover

39,95 €
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
Mehr Ansichten
Über den Artikel

Über 400 authentische und leicht umsetzbare Rezepte aus der traditionellen italienischen Küche

Rezepte für einen italienischen Sommer“ ist das perfekte Sommerkochbuch für Liebhaber der italienischen Küche. Ob für ein Picknick, Grillen mit der Familie oder für rauschende Sommerfeste, Rezepte für einen italienischen Sommer präsentiert 380 leicht nachzukochende, authentische Rezepte für alle Gelegenheiten. Zusammengestellt von den Herausgebern der Bibel der italienischen Küche – dem berühmten Silberlöffel.

Die italienische Küche zählt zu den beliebtesten Küchen der Welt. In ihrer Einfachheit und Unverfälschtheit bringt sie die wundervollen frischen Zutaten der Sommermonate –  Tomaten, frische Kräuter, Erbsen, Bohnen, Auberginen oder Beeren – am besten zur Geltung. Die köstlichen Rezepte in diesem Buch, die sich problemlos in jeder Küche zubereiten lassen, ermöglichen Ihnen, wunderbare saisonale Gerichte zur kreieren. Die malerischen Fotografien des preisgekrönten Fotografen Joel Meyerowitz und die köstlichen Foodfotografien von Andy Sewell bringen Ihnen den Zauber eines italienischen Sommers auf den Tisch – ganz gleich, wo Sie sich befinden.