0 0 0

Snack Boards

Fingerfood aus aller Welt zum gemeinsamen Genießen

Verlag ars vivendi
ISBN 978-3-7472-0587-7
2024

1. Auflage . Erscheinungsdatum: 18.04.2024 . 160 Seiten. 24,6 cm x 18,9 cm . Hardcover mit Lesebändchen . Hardcover .

Hardcover

lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
Über den Artikel
Das Auge isst mit - Süße und herzhafte Board-Inspirationen



Mit einfachen Zutaten zum Wow-Effekt



Was gibt es Schöneres als eine riesige Auswahl an hübsch angerichteten Häppchen und Dips zum beherzten Zugreifen? Natalie Thomson präsentiert in diesem
Kochbuch
ihre besten Ideen für
Food Boards mit Käse, Obst und Gemüse, Fisch und Meerestieren, Fleisch und Wurst und sogar süßen Leckereien
.


Und das Beste: Dafür muss man kein Profi sein. Mit vielen Tipps und Tricks zu Equipment, Technik und den richtigen Mengen zeigt sie, dass jeder mit simplen Zutaten wunderschöne Platten anrichten kann.


Dabei hat sie für alle Esser mitgedacht:
Veganer und Vegetarier
kommen genauso auf ihre Kosten wie
Fleisch- und Fischliebhaber.


- mit einer ausführlichen Anleitung zum Anrichten und Kombinieren

- fünf Kapitel: Käse, Obst & Gemüse, Fisch & Meerestiere, Geflügel, Fleisch & Wurst, Süße Leckereien
über die Autoren