0 0 0
Artikel 0 von 0

Brotbackbuch Nr. 2

Alltagsrezepte und Tipps für naturbelassenes Brot

Verlag Verlag Eugen Ulmer
ISBN 978-3-8186-0118-8
2021

Erscheinungsdatum: 01.03.2021 . 2. Auflage . 272 Seiten. 23,5 cm x 17,0 cm . 815 Farbfotos, 3 Lesebändchen . Hardcover .

Hardcover

lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
Über den Artikel
Hier ist es, das ultimative Alltags-Brotbackbuch von Lutz Geißler, Deutschlands erfolgreichstem Brot-Blogger, und Björn Hollensteiner, Arzt und Brotbäcker mit Zeitmangel. Gemeinsam haben sie 25 Grundrezepte für Weizen-, Dinkel- und Roggenbrote entwickelt und jedes Rezept viermal variiert: mit Hefe oder Sauerteig sowie ganz einfach als No-knead-Teig oder mit Übernachtgare. Dabei schmeckt jede Variation anders, das Resultat ist stets bestes naturbelassenes Brot. In diesem Buch erfahren Sie darüber hinaus alle Grundlagen zu Zutaten, Gerätschaften und Handgriffen, zum Backen und richtigen Lagern der Brote. Zusätzlich gibt es Tipps und Tricks für die Brotbackplanung im Alltag.
über die Autoren
Lutz Geißler

Lutz Geißler ist Geologe und der bekannteste Brot-Blogger und Brotbuch-Autor im deutschsprachigen Raum. Er schreibt Bücher, entwickelt Brot- und andere Backrezepte auf dem Grundsatz der Naturbelassenheit und gibt stets ausgebuchte Brotbackkurse. Seine Brotexperimente, Backreportagen und Rezepte veröffentlicht er regelmäßig auf seiner...

>> weiterlesen