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Brotbackbuch Nr. 1

Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot

Verlag Verlag Eugen Ulmer
ISBN 978-3-8186-0527-8
2018

Erscheinungsdatum: 17.09.2018 . 4. Auflage . 272 Seiten. 23,5 cm x 17,0 cm . 118 Farbfotos, 114 Zeichnungen, 2 Lesebändchen . Hardcover .

Hardcover

lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
Über den Artikel
Ursprüngliches Brot mit bestem Aroma und unvergleichlicher Qualität selber backen? Lutz Geißler, Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger, verrät das Geheimnis seiner Kunst. Im Infoteil des Buches erfahren Sie alles über die traditionelle Brotbackkunst mit langer Teigführung und sehr wenig Hefe, außerdem ausführliches Hintergrundwissen zu Zutaten, Zubehör, Grundbegriffen, Techniken zum Kneten und Formen, Faustregeln und zur praktischen Umsetzung im Alltag. Körnerbrot, Roggenbrot, Baguette und Brötchen: Hier finden Sie über 40 Rezepte für jeden Anspruch, für Einsteiger, Fortgeschrittene und Könner, die sich inspirieren lassen möchten.
über die Autoren
Lutz Geißler

Lutz Geißler ist Geologe und der bekannteste Brot-Blogger und Brotbuch-Autor im deutschsprachigen Raum. Er schreibt Bücher, entwickelt Brot- und andere Backrezepte auf dem Grundsatz der Naturbelassenheit und gibt stets ausgebuchte Brotbackkurse. Seine Brotexperimente, Backreportagen und Rezepte veröffentlicht er regelmäßig auf seiner...

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